Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 22:34
Принцесса Мира Фантастики

Канализация

Слёзы всегда возвращали мне душевное равновесие. Кажется, ерунда, а как сразу легко становится! Как будто вместе со слезами из меня вылетала часть сумасбродства, и на некоторое время я становилась адекватным, нормальным… Королевой, да.
Вот только в первый раз за последние дни я плакала совершенно искренне.
Цитата:
Сообщение от Белый Кролик Посмотреть сообщение
-Простите меня, моя королева...
- Спасибо, милый.- Я приняла платочек и вытерла слёзы. Похлопала ресницами, прогоняя остатки влаги, и поднялась на ноги.- Я не сержусь на тебя. Ты всё сделал правильно.
Глубоко вздохнула, успокаиваясь. Всё, надо брать себя в руки и приниматься за дело. Тьма в мире – это не то, о чём мечталось всю жизнь. Надо спасать хотя бы собственное Королевство! Там же в темноте неизвестно что происходит! А мои цветы, как они без света?
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
- Леди и джентльмены! Предлагаю на время забыть обиды и распри и вернуться к тому, что является наиболее важным на данный момент. Нам нужно включить генератор! В темноте не только неудобно, но и довольно опасно. Поэтому предлагаю объединиться и включить-таки свет в Стране Чудес!
- Да, ты права, плывём,- кивнула я.
Села в кресло и потянула повод. Стасик послушно поплыл в нужный тоннель. Кажется, я выбрала верное направление.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.