Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 22:17
Свой человек

Никакое фантастическое допущение (ну кроме а'ля Теос (в моём мире слабый пинок = отбросить немалый труп))
Никакая фантазия, кроме выдумки ради выдумки и спора ради спора - не заставит меня поставить этот знак равенства. Так как я пинал и меня пинали. И ОТБРОСИТЬ (а это значит что тело как минимум часть траектории пролетит по воздуху или будет двигаться со скоростью близкой к скорости БРОШЕННОГО предмета)
И отбросить тело - даже сильным пинком - из разряда голливудских спецэффектов самого дешёвого разряда.

У тебя ,кстати, это проблема всего текста. Выглаживаешь каждое слово, хотя половину из этих слов нужно выкинуть нах. И динамика появится. А так - выхолощенный пазл из буковок.
Dixi.

И не надо любое мнение против - записывать в троллинг. Это автоматическое признание собственной неправоты. Мол сказать то уже нечего - потому будет обесценивать доводы оппонента. Так что конечно троллинг. Мне ведь больше нечего делать.

И вообче.
"отбросить слабым пинком" - звучит примерно как "пукнул чудовищным термоядерным взрывом" или "сорвался с места как улитка, помчался черепахой"

Последний раз редактировалось Ignis; 06.04.2011 в 22:22.