Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 06.04.2011, 21:07
покинула здание
Победитель Литературной Викторины
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 9,732
Репутация: 5376 [+/-]
Видела в плохо смонтированном виде с ужасной музыкой. Не впечатлил. Обязательно посмотрю "официальный" вариант. А то получается, что я сужу о Моцарте, услышив, как его напевает сосед.
Очень хочется: а вдруг?..

Об этом фильме я уже немного писала в теме по сериалу Бортко:
Скрытый текст - Игра актеров:
Мастер.
Мои симпатии на стороне Галибина. Его игра показалась мне более глубокой. Он сумел показать какую-то печать спокойной грусти и знания... К этому человеку в окно мог бы вползти спрут. К герою Ракова - вряд ли.
Маргарита.
Я не была в восторге от Ковальчук, но вот что играла Вертинская - совершенно непонятно.
Воланд.
Басилашвили. Гафт порой скатывается в гротеск. Вообще такое впечатление, что он сыграл Воланда рано для себя. Вот в сериале Бортко Каифа в его исполнении блистателен.
Иешуа и Пилат.
Тут по актерской игре для меня знак равенства. Хотя изначально мои симпатии были на стороне Бурляева. И я согласна с Гиселер, времени бы экранного Ульянову и Бурляеву побольше.

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Иван Бездомный. Тут мои симпатии определенно прибывают на стороне ныне покойного Владислава Галкина. Как и в случае с Маргаритой, примерно таким я и представлял себе 23-х летнего поэта Ивана Бездомного.
Полностью согласна.
Свита Воланда в сериале Бортко, право, смотрелась лучше. Хотя игра Филиппенко у Кары мне очень понравилась. Таким, возможно, и должен быть Коровьев: насквозь нереальным и чтобы всего "сверх".

Последний раз редактировалось Леди N.; 07.04.2011 в 11:05. Причина: дополнила из темы сериала Бортко
Ответить с цитированием