Цитата:
Сообщение от Кусок мяса со странными глазами, седой шерстью и бурлящим гневом в крови
- Заткнись шавка, что-то ты больно говорлив для дикого зверя. Мы желаем пройти и не собирались драться с вами. Если ты в состоянии говорить, значит обладаешь хоть крупицей разума. Так напряги свой крохотный мозг и подумай... Какой резон нападать на вооруженный отряд, который вскоре уберется с твоей территории? Без особой уверенности на победу... Выбор прост: пропусти или "Ваатар оскалился" сдохнешь.
|
Варг то ли залаял, то ли засмеялся. Местами его захлестывало и казалось животное сотрясает кашель. -Ты дерзок щенок. Кровь горяча и опасна, но подумай о другом. Если мы разумны, то почему же все таки напали? Причем не тайно, а обозначили себя! Нас много, больше чем вас. Больше чем ты можешь представить. Лес наш дом. Нам нет нужды с вами биться в открытую. Сомневаюсь, что вы хотите блуждать по лесу опасаясь наших клыков или рискнете заснуть в лесном чертоге...Ты дерзок и силен... -Глаза волка запылали алым огнем. -Я дам тебе слово, что отпущу вас на все четыре стороны, если ты напоишь меня своей кровью. Мне не нужно много. Ты странно пахнешь и я хочу лишь попробовать ее на вкус. -Варг облизнулся. -Ты согласен? -Всего лишь пару глотков и все... Это будет данью уважения нашей земле и нашей стае...