Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 10:34
Гуру

-Вот блин!
Клэр лежал на песке, не двигаясь, не рискуя даже дышать в полную силу. Я вскочила, на ходу выпуская паутинки и опутывая пространство вокруг вместе с мерзкими тварями, подбирающимися к нам. На мгновение мелькнула мысль превратить Клэра в бронированного монстра и натравить на ЭТИХ...И полетят клочки по закоулочкам!
-Хассим, можешь сейчас измениться?- сквозь зубы выдавила я, следя за надвигающимися уродами. Он казалось не понял вопроса.
-Ты можешь превратиться в эту бронированную...заразу...б...м...т...?-тихо спросила я, плохо соображая, что делать и как спастись. Уж больно их много поналезло и все зубастые, просто сплошные челюсти...да и песьим духом от них несло нестерпимо, так что меня едва не вывернуло.
-Ударь меня...- прошептал он так тихо, что я едва расслышала. -Ударь или ещё как-то сделай мне больно...скорее...
Дааа, повезло спасти мазохиста на свою голову! Наклонившись, я выпустила когти и с размаху вонзила в его плечо, рванув на себя. Клэр застонал. Я увидела, как он собирает пальцами льющиеся слёзы и слизывает их. Оооо...
Он вскочил и завертелся, скинув меня. Отлетев на пару шагов и наглотавшись песку пополам с морской водой, я пыталась отплеваться и одновременно не могла отвести взгляд от чудовищного создания, на котором повисли сразу пять или шесть собако-ящеров. Сплошные шипы и белый сверкающий металл. Красные глаза сверкали из-под щитков, закрывающих лицо. Он стащил с себя двух тварей и сшиб их с такой силой, что от тварей не осталось почти ничего. Остальные пытались прокусить броню, но у них ничего не выходило. Несколькими ударами он прибил висевших на нём гадов и наклонился, подняв меня за шкирку как нашкодившего котенка. Я даже мяукнуть не успела.
-Хочешь жить, иди за мной!- прогрохотало бронированное диво. Краем глаза я успела заметить, что твари следовали за нами, но нападать снова видимо боялись. Что ж, зачатки ума у них имеются.
Я не сразу поняла, куда мы идем, а потом увидела слабо поблескивающую Нору чуть поодаль, возле раскидистой коряги.