Цитата:
Сообщение от Данаец
Может я это придумал. А может я лежу в псих-больнице обколотый транквилизаторами и общаюсь с тобой. А ты как раз всего лишь часть моего больного сознания, ну или здорового, если тебе так больше нравится)
|
На эту реплику сразу вспоминается фильм Терри Гиллиама "12 обезьян" с Брэдом Питтом и Брюсом Уилльесом)
Поучаствовала в голосовании и выбрала первый вариант.
Почему? ну я всегда за мир, даже если мир совсем сошел сума. Амитафо
А какая разница, одним оружием меньше, или одним оружием больше? Ведь в мире всё равно найдется какой нибудь умник который организует грандиозную катастрофу. Только от меня это не будет зависеть. Так и что мне на эту тему голову ломать?
А право выбора есть всегда. Даже если кажется, на первый взгляд, что его нету совсем. В любой момент можно изменить своё решение в положительную или в отрицательную сторону. Только это будет твоим собственным выбором, а всё что случится после того, то считается предопределением и от твоих действий не зависящим....
Стоп, ещё пять минут и я вспомню одну сцену из индийской мифологии про то как сын Дроны в ночь торжества богини Кали совершил жертвоприношения и принес в жертву самого себя чтобы войти во вражеский лагерь и отомстить тамошнему предводителю за гибель своего отца. А богиня Кали заполучив физическое тело сына Дроны
(ну а что, своего-то у ниё нету) устроила грандиозное массовое уничтожения всего что осталось там живого
(там рыба в воде и та сдохла. не говоря уж про людей) Вопрос на засыпку: Был-ли виновен сын Дроны в том что произошло? Трудно сказать. Ведь всё что от него зависело, это заключения договора с богиней из-за своей собственной идеи фикс про кровную месть за своего отца. А весь остальной кошмар устроила сама богиня правда уже его руками. Ведь это было его тело. И всё что он мог в данном случае изменить так это только одну вещь - закричать так чтобы все услышали и проснулись.