Цитата:
Сообщение от Grey Fox
она ведь центр мира, зачем ей подчинятся каким-то законам? все ведь крутится вокруг неё.
|
А разве она это знала? Она к этому пришла в самом конце и начала орать)
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
с чего ты это взял? А вдруг у нее психическое расстройство?
|
И это тоже возможно. И ничего не меняет.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
так докажи мне, что эти фраза не набор "может"
|
А с чего ты решил что я тебе чего то должен? Я просто рассуждаю, а ты всё доказательств требуешь. Может мне теперь и обезьяну в человека превратить, если я считаю что Дарвин был прав? Ты не понял сути разговора, не понял контекста в котором я это писал, просто выдернул из него. И всё чего то требуешь доказать. А я ничего не говорил про доказательства. Это только маленькое ответвление нашего спора с
Аргументатором
Цитата:
Сообщение от Argumentator
Где есть предопределенность, там нет свободы.
|
Возможно. Но наличие выбора вполне может существовать и в определённом мире.
Цитата:
Сообщение от Argumentator
Но я знаю и признаю, что моя позиция (как и любое человеческое мнение), скорее всего, не верна. А ты - еще нет :-)
|
Ай врун))) Я ещё несколько постов выше писал, что и твоя и моя точка зрения может оказаться в корне ошибочной))
Цитата:
Сообщение от Данаец
И не один из нас не сможет в данный момент доказать сто процентно свою теорию и свой взгляд на события и вещи. Ибо в данный момент они могут иметь место быть обе) Как кот Шредингера. Пока внутрь не занлянешь не узнаешь, сдох он или всё таки жив. Точно так же как и оба могут в корне не верными. Опять вариантов несколько.
|