Канализация
Итак, что мы имеем на настоящий момент. Одну благоразумную особу (это я), одну молчаливую (это Алиса), одну опасную (и сейчас это Белая Королева), одного псевдомудреца (Валет, конечно) и одного самоубийцу (Белый Кролик). Ну и Стасик, конечно. Он, поскольку молчит, мудрее всех нас.
Привожу доказательства (а как же без них?)
1. Алиса молчит и наблюдает. Умная девочка.
2. Белая Королева в полшаге от того, чтобы укокошить Кролика. Может так и сделает, но вначале выведает все. Она опасна, поскольку непредсказуема. Вот и глаза на мокром месте, да только это ничего не значит.
Цитата:
Сообщение от Белая Королева
У меня своя метода, получше будет
|
И "метода" эта действенная. Я знаю, потому никогда ей не вру.
3. Валет предложил выход из ситуации, которым я воспользовалась бы с удовольствием. Так, просто чтобы посмотреть на реакцию ушастика.
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет
Есть старый, проверенный способ, надо дунуть ему в уши, правда есть нехорошие последствия - он может сказать ВСЁ!
|
Но, увы, не получится. См. п.2
4. Суицидальные наклонности Кролик проявил так:
Цитата:
Сообщение от Белый Кролик
А у вас в замке завелись крупные такие мыши! Настолько крупные, что могут разнести замок на камешки!
|
Это есть неприкрытые хамство и наглость. Я казнила и за меньшее. А сейчас готова сделать это сама. Сейчас. При помощи голоса. Сестре потом отступное выплачу, она не будет против. Ну, подуется, что самой не удалось. Дам ей Палача напрокат в крайнем случае.
5. Это я. И я сдержалась. Ни один мускул не дрогнул. Глаза могли выдать, и я прикрыла их рукой, мол, я в задумчивости. Выдержала паузу и не зря. Сектант резко, как кинжал из ножен, воздел над головой какую-то вещь. Она сверкнула красным, как мои глаза.
Цитата:
Сообщение от Белый Кролик
Вы же хотите, чтобы снова стало светло?! Так вот! С помощью него мы сможем перенаправить энергию с главного устройства на запасной генератор!
|
- Знаешь, милый, мне все равно. Это твои норы не действуют, не так ли? Нет нор, нет сведений, нет сведений, нет власти. Простая логическая цепочка. Кому ты нужен без своих нор? Но ты не тущуйся, милый, убеждай.
А Стасик? Стасик загребал хвостом, оставаясь на месте. Люблю гавиалов.