Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 22:28
вАлшепникЪ

Ну, дамы... Ну стервозы... Стрекозы... Зззззы!!! Зачем такие сложности же? О, Валет зашевелился! Слабое утешение...

Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
- А для меня новостей нет? в анонсе ты огласил донесения для двух королев. Итак?..
-А у вас в замке завелись крупные такие мыши! - с вызовом ответил я. Война, так война. - Настолько крупные, что могут разнести замок на камешки!

Резким движением, выдернув из кармана очки, я водрузил их на нос. Выпрямившись, я уже свысока смотрел на королев.

Цитата:
Сообщение от Белая К Посмотреть сообщение
- Спасибо, родной, это очень важная новость. Ты так мил, что ослушался моего приказа и поспешил сюда, дабы засвидетельствовать нам своё почтение!Вот только меня интересует, КАК ты выбрался? Правду, солнышко, только правду. Да, и это не мешало бы выяснить. А то застоялись мы, можно и лапки размять. Вплавь? Правда, мой беленький?
-Своими собственными ногами! И головой. К тому же торчать в вашей черно-белой клетчатой халупке выше моего достоинства! Не хочу я там гнить, значит - сбегу! Не догоняете?!

Я вытащил из кармана Пыльный рубин, который не оправдывая названия, засверкал в душном свете факелов. Подняв его над головой, я засмеялся.

-Вы же хотите, чтобы снова стало светло?! Так вот! С помощью него мы сможем перенаправить энергию с главного устройства на запасной генератор!

Последний раз редактировалось Wizard; 06.04.2011 в 11:09.