Я даже не знаю, чем меня можно вознаградить за поистине ангельское терпение. Поскольку никто не знает, каких сил мне требовалось, чтоб стоять на месте, улыбаться и не воспользоваться моим любимым оружием в полной мере. Уж кто-кто, а Кролик должен оценить масштаб моей терпеливости.
И только пусть рискнёт здоровьем не оценить! Он у меня год кверху лапами провесит, на самом солнцепёке, и специально обученные пупырсики будут щекотать ему пятки до полного умопомрачения!
Ах, как я коварна!
От этих мыслей улыбка стала ещё шире и радостнее.
Цитата:
Сообщение от Белый Кролик
-Ваше Белейшество, находясь у вас в заточении, я наблюдал увеличение стай дракоманов вокруг ваших поместий в частности и по всей территории комплекса в целом. После чего решил самолично выбраться из заточения и сообщить вам!
|
-
Спасибо, родной, это очень важная новость,- буквально пропела я.-
Ты так мил, что ослушался моего приказа и поспешил сюда, дабы засвидетельствовать нам своё почтение!
Как во мне клокотала ярость! Как кипела! Любая лава в любом вулкане погибла бы от зависти!
И в то же время начала нравится эта игра. Кто кого переплюнет в искусстве морочить голову собеседнику?
-
Вот только меня интересует, КАК ты выбрался? Правду, солнышко, только правду.
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева
- А для меня новостей нет? - придралась я, - в анонсе ты огласил донесения для двух королев. Итак?..
|
- Да, и это не мешало бы выяснить. А то застоялись мы, можно и лапки размять. Вплавь? Правда, мой беленький?
И я грозно усмехнулась в сторону Кролика.
Валет попытался разрядить обстановку. Наивный, как дитя!
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет
- Как Вам такая метода?
|
-
У меня своя метода, получше будет,- процелила сквозь оскал.
Неужели забыли, что я правду ото лжи всегда отличу?