Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 21:25
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Канализация

Немного диковато посмотрев на меня, (я вернула взгляд - ну неужели он ждал от меня чего-то другого?), ушастый набрал побольше воздуха в грудь и выпалил со всей своей кроличьей дури:
Цитата:
Сообщение от Белый Кролик Посмотреть сообщение
-Ваши величества, я со срочным донесением!!!
Сестра улыбнулась ему так душевно, словно слова ушастого прозвучали для нее сладчайшей музыкой, а сам он являлся лучшим подарком в жизни.
Цитата:
Сообщение от Белая Королева Посмотреть сообщение
- Вот интересно было бы послушать!
Да-да, мне тоже! Я уселась в кресло, рядом с тем, с которого вскочила сестрой, умиленно сложила ручки, на них пристроила подбородок и благожелательно уставилась на оратора. Глаголь, милый!
Цитата:
Сообщение от Белый Кролик Посмотреть сообщение
-Ваше Белейшество, находясь у вас в заточении, я наблюдал увеличение стай дракоманов вокруг ваших поместий в частности и по всей территории комплекса в целом. После чего решил самолично выбраться из заточения и сообщить вам!
Ну, не впечатляет, не впечатляет. Потому что:
а) не оригинально;
б) не весело;
в) не сногсшибательно.
Ergo: можно было придумать чего и получше. Впрочем, следует быть снисходительной. Недостаток времени, то-сё... Опять же нервы у ушастого никуда не годятся. Но все равно - надо держать марку!
- А для меня новостей нет? - придралась я, - в анонсе ты огласил донесения для двух королев. Итак?..