Покои Герцогини
Герцогиня какое-то время продолжала истерить и требовать чтобы ей немедленно вернули колье, но в следующую секунду истерика прекратилась и она заворожённо смотрела на то что травилось внизу.
Сверху обзор был прекрасный и было видно всё как на ладони. Я удобно пристроившись где-то под потолком и держась одной рукой за балку, а во второй руке на всякий случай сжимала свою чугунную сковородку. Копьё пришлось сбросить в процессе полёта, ибо на кой оно мне нужно под потолком. Если что, сковородка надёжнее. Едва заметив свое колье на гадкой собаки я испытала смешанное чувство. С одной стороны радость от обнаружение пропажи, а с другой ревность и злость
- Не, ну вы только посмотрите, какая-то гадкая псарня прикарманила мое колье? - сразу мелькнуло в мыслях.
Но в самый ответственный момент...
Цитата:
Сообщение от магеллан
Подумав так, Попугай завис в воздухе прямо над собакой с колье и гаркнул верному экипажу:
- ЗАЛП ПО МОЕМУ ЦЕЛЕУКАЗАНИЮ! ОГОНЬ ГРАНАТАМИ - НА МЕНЯ!!!
|
...увидев сверху эту героическую картину я тут-же прекратила истерику и с восторгом смотрела на отважного капитана. В сердце проснулись нежные чувство и подумалось
- Ух-ты, какой смелый! Ну прям как тот парень который приснился мне совсем недавно. - И тут-же отогнала ети бридовые мысли
- Не, ну тот был молодой парень с голубыми глазами, а этот Попугай пернатый...
- Не, ну всё таки зря я накинулась на Попугая с обвинениями в краже моего колье...
Между тем отважный капитан пиратов был готов вступить в схватку с наглой собакой-ящерицей за колье Герцогини.
- Вперёд, отважный Капитан!!! Я верю в твою победу!!! Прибей эту наглую гадину!!! - выкрикивала отрывистые лозунги Герцогиня.
Здесь должна была прозвучать песня про Отважного Капитана...
Капитан, капитан улыбнитесь...