Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 14:08
Гуру
Король Мира Фантастики

Эрик стоял, боясь отойти от дерева, что бы не кинуться на паладина с ножом. Эта скотина что-то чувствовала и молчала. Такие идиоты должны умолять, что бы им пробили голову - вдруг какая-то мысль залетит.
Так, спокойно. Вдох. Выдох. Вдох... Выдох. Да, пальцы уже не так сильно сжимают кинжал.
Эльфик видать решил затащить певичку в постель. Так обхаживает... А она, похоже, и не против. Интересно, как бы выглядели их детки?
Все же хорошая предводительница им досталась. Не обратила ни малейшего внимания на то, что проводник скрывает от них информацию.
- Хороша защитница леса. Лишь бы пострелять. Интересно, какую прибыль с волков получить хочешь. Попытаться продать зубы?
От слов мага одноглазый скривился.
- Как колдовать? Легким движением руки! Тоже мне маг нашелся. Мое дело предложить. - Убийца улыбнулся. - Если тебе перегрызут глотку, я с радостью приму участие в дележке твоего имущества. Завещай мне что-нибудь интересное.
Взяв и во вторую руку кинжал, он стал ждать. Факела не было, да и сооружать его, наверное, было поздно. Оставалось надеяться на остальные чувства, помогающие передвигаться в темноте. Ну и конечно на помощь Госпожи. Он послужит ей этой ночью.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.