Как хорошо, что я не успела подстегнуть Стасика, а то бы вся компания – кроме меня, разумеется – немедленно оказалась бы в воде. И ещё неизвестно, соблаговолила бы я вытащить их!
Эх, как смешно могло получиться! Жаль, что не подстегнула.
Червонная сестрица бросила на меня многозначительный взгляд, и мне в голову закралась мысль, что я снова что-то забыла. Вот только что на сей раз?
Задуматься всерьёз я не успела, поскольку прямо в этот момент на гавиала грохнулся очередной гость. Кажется, этого типа я тоже где-то видела…
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева
- Кого я вижу! – вскричала Червонная Королева. - Кролик, сектантская твоя душа! Что, освободили досрочно за приличное поведение? Хорошо-то ты себя при всем желании вести не смог бы!
|
Ой, точно же! Кролик! Я его лично заточила за шпионаж в пользу подлого Крыса, и теперь его белые уши должны пылиться в самой глубокой из всех самых глубоких темниц!
И не надо говорить, что у Белой Королевы вздорный характер и дырявая память!
Я обернулась и осветила беглеца самой дружелюбной улыбкой. Надеюсь, ты понимаешь, родной, что ничего хорошего она тебе не обешает?
Цитата:
Сообщение от Белый Кролик
-Ваши величества, я со срочным донесением!!!
|
- Вот интересно было бы послушать!
Я сама не поняла, как умудрилась так шустро вскочить на ноги. И пусть ниже Кролика, это не умаляет моего Королевского достоинства!