Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 21:31
Ветеран

Посмотрел весь сериал... Даже грустно немного. Очень понравилось и история. Оригинальный сюжет, нет той заштампованности (да, есть и они, но это не бросается в глаза и смотрится очень органично). Довольно много повседневности, которая, как ни странно, вовсе не раздражает и не кажется тягостной, просто наслаждаешься просмотром, не замечая, что уже конец серии. Прекрасный саундтрек, всегда к месту. Да, сюжет специфичен и далеко не всем понравится, впрочем, он и не пытается добиться этого. Что касается главного героя, то при всей своей "кавайности" и нелюбви к своей мужской сущности ведёт он себя мужественно. Да, сами поступки, порой, не отвечают оному определению, да и его мировоззрение, но быть таким решительным, прямолинейным, уверенным в себе может не каждый парень.
Скрытый текст - ^^:
Чего стоит его признание в любви той, кого по её словам вообще сторонились. Да и поступок с приходом в неподобающей одежде в школу был сильным, хоть и весьма глупый. Но пережить все насмешки и вот так... я бы не смог.

Думаю, это аниме можно назвать теперь одним из моих любимых. За свою теплоту, нестандартность и красоту повествования. Хотя рекомендовать к просмотру не буду. Вещь, как писал ранее, на любителя.

Последний раз редактировалось Nijest; 20.09.2012 в 12:51.