Лекс абсолютно спокойно выслушал гневную тираду.
Цитата:
Сообщение от Гонтран
О таких вещах нужно предупреждать заранее, иначе зачем ты вообще нужен? Что, побоялся нас напугать? Зря.
|
Паладин хмуро натянул тетиву на лук.
-Я не знаю, как на вас подействует страх. К тому же тогда не был уверен на сто процентов и так же, как и ты привык отвечать за свои слова. Зачем сотрясать воздух без дела? Мне показалось правильной попытка уйти от столкновения... -Лекс спрятал лук за спину и подвинул колчан для удобства.
-Я не знаю на сколько велика угроза. -Проверил не "звенит ли" куртка и рюкзак при прыжке. - А постоянно задерживаться и атаковать всех без разбора... -Размял кисти рук.... У нас мало времени.
Цитата:
Сообщение от Гонтран
- Но теперь отступать уже поздно. Придется положиться на сталь и магию.
|
-Это правильно жрец, это правильно. - Прощупал шнуровку и огляделся. - Какова наша тактика? Мне не принципиально с кем сражаться и как, но мы же все-таки команда. Может стоит скоординировать действия? В любом случае нам нужен свет. Гайдал, ты нам не поможешь? -Взгляд Лекса упал на товарища.
Гном наконец отдышался и принялся плеваться.
-В следующий раз попрошу отправить меня почтой! Джакс беги сюда, Джакс беги туда. Гном устал и хочет отдохнуть... Я вам, что мальчик на побегушках?
-Расчехлив боевой топор и приготовив щит, бородач встал возле Кейна. В голосе прорезалась ироничная забота.
- Слышь фокусник. Надеюсь ты хоть что-нибудь умеешь? Хм. Ну там палкой по морде дать. Или позвать на помощь? Не строй из себя героя. Стань сзади и не путайся под ногами, когда я устрою мерзавцам кровавую баню. Кстати о бане... Помыться бы сейчас я точно не отказался! Воняю как дохлый овражник.