Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 20:08
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
- Привет, Элис! Ты по-прежнему ищешь ответ на вопрос, что я делаю? Отвечу - я сам не знаю, но уверен, что помогаю королевам, всеми доступными мне способами. Я даже научился не воспринимать их критику!
Наверное, это не так просто? - подмигнула Валету Алиса.
Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
- Ты теперь откуда и куда?
"Ну просто день вопросов" - Алиса предпочла улыбнуться и промолчать.
Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
- Приветствую, - Полагаю, было бы уместным задать тебе такой же вопрос. Ты-то что здесь забыла? Нет, я понимаю, что теперь этот вонючий тоннель единственная артерия, соединяющая СЧ, но одна и без оружия...
- Тебе повезло, что ты на нас наткнулась. Место это для прогулок не самое подходящее. А Стасика хозяйка покормила. Не у меня одной есть гавиалы. Правда, мои более ортодоксальных расцветок...
"А королева всё так же любезна" - подумала Алиса, подходя ближе.
Тут вперед выступила Бела Королева:
Цитата:
Сообщение от Белая К Посмотреть сообщение
- Как это мило, что ты посетила нас, девочка. Это просто чудо! Поднимайся скорее на борт, Стасик тебя не тронет. Правда? Поздоровайся с нашей новой гостьей, родной.
Крокодил весьма "приветливо" щелкнул челюстью, поэтому Алиса подождала пока он всё же ее закроет и только после этого поднялась к нему на спину.
Странно, но у нее создалось впечатление, что Белая Королева совершенно ее не помнит. Приступ королевской забывчивости?
- При всём моем уважении, Ваше Величество, но разве вы не знаете, что отвечать вопросом на вопрос невежливо? К тому же, я сама выбираю где мне гулять. А насчет безопасности, - девушка пожала плечами, - похоже, что при отсутствии освещения стало опасно во всей Стране Чудес.
Алиса заприметила большую бусину, лежащую на оттопыренной спинной чешуйке гавиала и не смогла устоять перед искушением. Она расставила ноги, перехватила клюшку поудобнее и точным ударом отправила бусину в один из верхних вентиляционных тоннелей.
- Но я могу за себя постоять, - повернулась она к королевам, закидывая клюшку на плечо.
Червонная Королева выглядела так, словно хлебнула чего-то кислого, но воспитание не позволяет ей это выплюнуть. Ничего. Иногда полезно вспомнить, что вокруг не только подданные.
- Что ж, раз уж мы снова собрались теплой компанией, предлагаю извлечь из этого обоюдную пользу. Мне стало известно, что в одной из комнат того коридора, что прямо над нами, расположен резервный генератор. И, по счастливой случайности, у вас, Ваше Червонное Величество, имеется ключ от коридора. Как насчет того, чтобы подняться туда и наконец-то вернуть свет Стране Чудес?
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^