прослушала один альбом группы
Diorama называется
Cubed 2010 года (
обложка). ну что сказать... с одной стороны что-то мне понравилось, что-то нет, но в целом для меня слишком много...электроники что ли? не могу точно сказать, но под конец слушала уже как-то вяло и без интереса. прослушала и забыла.
так же прослушала альбом
Welcome To Brazzaville 2004 года (
обложка) и альбом
21st Century Girl 2008 года (
обложка) группы
Brazzaville. хм, мелодично и приятно слушать. мужской вокал очень хорошо. и все хорошо, но опять же - не зацепило. понравилось, но за струнки не дернула музыка.
в итоге приятное ознакомление на один раз.
05.04.2011
прослушала альбом
Antagonist 2011 года (
обложка) группы
Neurotech. ммммм конфетка просто, а не альбом. ну во-первых, заводит сразу же, как только начинаешь слушать. в дикий пляс меня музыка провоцировала вступить. во-вторых, достаточно запоминающиеся мелодии. в-третьих, так и тянет переслушивать. в-четвертых, музыка в стиле Industrial и Symphonic Metal, очень гармонично они здесь звучат.
в итоге я даже не ожидала, что альбом этот мне настолько понравиться. группу в список любимых добавила
06.04.2011
взяла на диске МФ послушать группу
Moon Far Away. приятная музыка и вокал...вот только понравились первые четыре песни, больше всего Не Вели Ветры и Deus Amet Puellam. потом я просто устала услышать, две последние песни просто не смогла дослушать уже. все хорошо, но что-то не пошло........
еще прослушала альбом
Eleven Eyes To Shade 2009 года (
обложка) группы
Murmansk. так же история. все хорошо: и музыка забойная, и вокал у певицы что надо, и исполнение на уровне, но не пошло.......
не зацепили меня эти группы что-то. хорошие группы, но не пошло дело. не пошло