Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 17:30
Ветеран

Покои Герцогини
В самый разгар схватки с собака-ящерицами за стенкой раздался громкий поросячий визг который перекрыл собачий вой вражеской силы. Поразительно, но в этот раз подмога пришла как раз вовремя. Как только Герцогиня услышала поросячий визг, так сразу представила себе такую картину что как только стадо свинтусов-мутантов ворвется сюда и затопчут тут все что встанет у них на пути. Врезав очередному зверюги по носу сковородкой она стала осматриваться как-бы взобраться повыше чтобы не стоять на пути своей грозной армии. В следующую секунду в помещение бывшего бассейна ворвалась стадо свинтусов грандиозно выломав входную дверь и снеся пол-стены к чёртикам. Герцогиня совершила крутой прыжок спружинив от собачьей морды и запрыгнув до потолка ухватилась там за какую-то балку.
- СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!! - выкрикнула Герцогиня пиратом указывая свободной рукой в сторону стада свиней мутантов.
- ВПЕРЁД, МОЯ ГРОЗНАЯ АРМИЯ!!! ПРИБИТЬ ВСЕХ НЕПРОШЕНЫХ ВРАГОВ В СОБАЧЬЕЙ ШКУРЕ!!! - выкрикивала она отдавая команду своей армии скорей чтобы покрасоваться. Свинтусы неслись на напропалую и уже давно нечего не слышали и не различали не каких команд.
Наблюдая с верху грандиозную картину того что травилась внизу у Герцогини мелькнули мысли о своем внешнем виде:
- Проклятье, наверное у меня ужасный вид после всей этой драк? - подумала она - Как хорошо, что тут нету зеркала. Даже думать не хочу на кого я сейчас похожа?
И вдруг Герцогиня заметила что внизу что-то блеснуло и мигом забыв про запачканное кровью её прекрасное серое платье присмотрелась повнимательнее и...
- ААА - истерически завезжала герцогиня указывая пальцем вниз в сторону собаки-ящерицы - Моё колье!!! У той собаки моё колье!!! Верните мне колье немедленно!!! - требовала она.
Герцогиня сома была готова спрыгнуть сверху и снова вступить в драку, но там уже неслось стадо свинтусов затаптывая всё на своем пути.

---------------------
Игры Драконов))
<<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>>