Когда доходит до выстрела, то раскрытие ведет лишь к тому что додж начинает быстро убегать, десинхронизация не происходит, так что пока идет заполнение индикатора видимости вполне можно запрыгнуть на корабль и всех оглушить. Насчет деградации я неверно выразился. Конечно игра стала намного разнообразней, но пропал драйв, меня за игру не разу не убили) А в первой до изучения контрудара даже несколько стражников могли запинать, да и у некоторых боссов была внушительная охрана. А битва почти в конце против толпы рыцарей? То етсь с моей точки зрения игра упростилась в прохождении.
К слову вот прошел уже и Братство крови. Ну там Эцио вообще просто неуязвим) Серийные убийства - халява. Да и у врагов жизней стало меньше, обычные килятся серией простых не комбо ударов, тяжелые - тоже серией, но после уворота. Плюс еще рекруты ассасины) Значительно вырос арсенал средств убийства, это плюс, но надо было тогда усилить ролевую составляющую и сделать так чтоб можно было прокачивать что-то одно-два, так интереснее и реиграбельнее). Тут к экономике претензий нет, деньги все время приходится собирать). Очень порадовало что вместо упрощения сложности боев ввели кучу стелс миссий (хотя арбалет значительно их облегчает). Не хватает только необходимости прятать трупы). Введение дополнительных условий синхронизации - раздолье для дротов, меня лично напрягало) Например миссии в подземельях я ну никак за 8 минут не мог пройти, плюнул и забил). Хотел поинтересоваться, можно ли собрать доспех до прохождения сюжетной линии? У меня просто маркеры двух подземелий появились только в конце. А в целом игра намного лучше двух предшественников, очень увлекла, жаль короткая)
Последний раз редактировалось Silver Fox; 04.04.2011 в 16:18.
|