Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 10:11
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Гонтран Посмотреть сообщение
- Нет. Я ни в чем не уверен. А ты, паладин? Ты уверен, что нас впереди не ждет засада? Уверен, что мы успеем прорваться к Каменной лестнице? Или у тебя есть сомнения? Потому что я не готов отвечать своей жизнью за твои ошибки.
-Паладин повернулся к скемийцу и усмехнувшись пожал плечами. Похоже вопрос жреца его изрядно позабавил.
-Ты похоже всегда готов ответить за свои слова и действия, раз так говоришь. -Лекс немного опустил голову и его тот стал капельку яростным и нарочитым.
-Я уверен, что глупо тратить свои силы на лесных хищников. Особенно, когда есть шанс уйти от столкновения. Я уверен, что сражаться со стаей волков ночью в лесу, не самая лучшая идея! Я уверен, что нам надо, как можно скорее успеть к дому почившего мага! А в том, доберемся ли мы вовремя до лестницы вовремя или нет, у меня никаких гарантий. -Толика раздражительности ушла из голоса Лекса. -В любом случае решать не мне.
Цитата:
Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
- Я тут кое-что подметил... И у меня возник вопрос. - Он облизнул губы. Привкус крови практически исчез. - А не водятся ли тут оборотни или темный друид какой не живет? Ничего не хочешь сказать?
-Лекс удивленно приподнял бровь. Синие глаза вперились в убийцу. -Ты, что-то почувствовал? -Паладин опустил голову и тон его стал мрачным. -За нами, что-то идет. Что-то не хорошее. И самое главное оно меня почуяло и попыталось закрыться от моего поиска. Я не уверен, что знаю об этом существе или существах достаточно. Поэтому и предпочел бегство. -А теперь я хочу знать, что тебе известно о преследующих, человек... Любая крупица информации может быть полезна.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 04.04.2011 в 14:52.