Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 00:17
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Левая нога...
правая...
левая...
двигайтесь, лентяйки!!!

Воздух на бегу казался обжигающе холодным, хотя день начинался с жары. Капюшон подпрыгивал за спиной и колотил по лопаткам, к которым уже от пота прилипла куртка. Заноза была быстроногой девушкой, но все утро прошло в пробежках и лазаньях, и сил уже не оставалось. Как догнать их, как остановить?
Я не выдержу... Я сейчас свалюсь, и...
...отряд остановился. Заноза по инерции пронеслась сквозь строй, не в силах остановиться, врезалась в ствол векового дула.

Я всего минуточку отдохну, всего минуточку... дерево даст мне силы, я наберусь сил, мне только минуточку, успокоить колотящееся сердце, восстановить дыхание, и я...
Знаем мы эту "минуточку". ВСТАТЬ!!!

Заноза упруго вскочила на ноги. Ноги были как ватные, но она не позволяла себе этого выдать. По крайней мере, ей казалось, что колени не дрожат. Зато команда теперь была в пределах досягаемости для гнева!

- Куда вы понеслись, лоботрясы?! Я что велела? Готовить оружие к бою! Хороши из нас будут бойцы после пробежки, конечно...

Она тяжело вздохнула и поняла, что бойцы уже сейчас никакие. Ну почему все так несправедливо? Я плохой вожак? Но ведь мои приказы - толковые! Я велела не трогать цветок, я велела защищаться... почему меня не слушают, а потом осознают, что я была права??

Занозе больше всего на свете хотелось залепить хорошую затрещину Лексу и поставить Эрику фингал под единственным оставшимся глазом. К сожалению, момент был неподходящий. Поэтому она просто зло зыркнула на сородича и достала арбалет. В ее голос, наконец, вернулось спокойствие.

- Хорошо бегаете, джентльмены. Посмотрим, как вы стреляете и деретесь.

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 04.04.2011 в 00:22.