Я вообще по натуре человек незлобный, но от этой темы у меня ЯРОСТЬ ТОПОРА.
Цитата:
Сообщение от Теос
Нет, мне хочется услышать чужое обоснованное мнение!
|
Его уже сотню раз высказали. Напиши интересный рассказ с запоминающимися и колоритными героями. А в нем уже развивай свой бэкграунд. На деле, так-то, просто история несуществующих государств. Вот сам глянь - большая часть фантастических миров или фэнтези-миров в первую очередь основаны на историях героев. Тот же "Властелин Колец" или, в конце концов, весь Warhammer 40k. Думаешь, стали бы люди досконально изучать весь имперский бэк, если бы за ним не стояли интересные герои и просто таки эпические эпосы о подвигах? Да фига с два.
Цитата:
Сообщение от Теос
Вообщето не достовляет особенного удовольствия. Это скорей, как мазохизм - удовольсвия нет, боль есть, но есть и удовлетворение от выполненой задачи, которые Я постоянно себе ставлю и ставлю!
|
НО ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ?! В чем твоя задача? Писать историю ради истории?! Литература, а в первую очередь фантастика, существует как раз для того, чтобы донести некую мысль до читателя, пользуясь выдуманными героями и мирами.
Цитата:
Сообщение от Теос
Я мешаю злыдням на этом форуме, которые хотят меня заставить написать рассказ! Но Я не стану попадаться на их уловки, Я буду продолжать писать Историю Одного Мира!!!
|
"Вы все - ***, а я Д' Артаньян!", ага.
Цитата:
Сообщение от Теос
Я засмеюсь последним!
|
Знаешь, друг, после этого даже как-то комментировать стыдно.
Цитата:
Сообщение от Теос
Это всё не впустую - всё таки я что то выкладываю в тему!
|
И её никто не читает.
Цитата:
Сообщение от Теос
Я не настолько геймер Варкрафта, чтобы уметь создавать свой сюжеты в редакторе карт. В основном на это требуется больше времени, а у меня его и так не хватает.
|
Если бы ты потратил все имеющееся время не на рисование картинок и строчение бэка, а на написание хотя бы одного рассказа, пользы было бы больше. Уж поверь мне.
P.s.
Цитата:
Сообщение от Теос
Да. мне интересно перечитывать всю эту невразумительную чушь и бред богатого воображения!
|
*валяется дохле*
В цитатник!