Цитата:
Сообщение от Vasex
зачем, чувак?
|
Затем что это требует, оно меня зовёт, ищет и желает найти!
Цитата:
Сообщение от Vasex
ну вот признайся
правду скажи, если ты пишешь для себя, тебе действительно интересно эту чушь перечитывать?
|
Да. мне интересно перечитывать всю эту невразумительную чушь и бред богатого воображения!
Цитата:
Сообщение от Vasex
обманываешь нас, так не обманывай хотя бы себя
|
Я себя не обманываю - это вы обманываете себя! Вам это интересно, но вы не можете в этом признаться, что это интересно, иначе пострадает ваша репутация критика!
Цитата:
Сообщение от Vasex
творить интересно, но оно всё впустую, если даже самому удовольствия не приносит потом
|
мне удовольствие приносит тоже, но потом будет целая куча удовольствия, море огромного удовольствия, несравнимый ни с чем, океан полных удовольствий, и безгранично полный удовольствиями безграничный космос удовлетворения!
Это всё не впустую - всё таки я что то выкладываю в тему!
Цитата:
Сообщение от Vasex
честно говоря я в младших классах чем-то подобным страдал, пока не появился комп и редактор карт в игре варкрафт3. свои кампании, сюжеты и миссии создавал, в интернет выкладывал, люди играли, оценивали. и то больше проку.
|
Я не настолько геймер Варкрафта, чтобы уметь создавать свой сюжеты в редакторе карт. В основном на это требуется больше времени, а у меня его и так не хватает.