Все становится ужасно запутанным! Интересно, так все думают, или одна я? Кажется, и коронованная сестра, и её никчемный, чудом избежавший позорной смерти подданный отлично знали появившуюся из тоннеля девушку. Да и мне что-то в её облике казалось подозрительно знакомым, но…
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева
- Приветствую. Полагаю, было бы уместным задать тебе такой же вопрос. Ты-то что здесь забыла? Нет, я понимаю, что теперь этот вонючий тоннель единственная артерия, соединяющая СЧ, но одна и без оружия... Тебе повезло, что ты на нас наткнулась. Место это для прогулок не самое подходящее. А Стасика хозяйка покормила. Не у меня одной есть гавиалы. Правда, мои более ортодоксальных расцветок...
|
Ну да, ну да, всё правильно. Вот только неплохо было бы представиться для начала, потому как знакомы тут не все и не со всеми.
Я выступила вперёд и радушно улыбнулась:
-
Как это мило, что ты посетила нас, девочка. Это просто чудо! Поднимайся скорее на борт, Стасик тебя не тронет. Правда? Поздоровайся с нашей новой гостьей, родной.
Гавиал повернул голову, поглядел на девушку и звонко щёлкнул челюстями. Ах, какая прелесть!
-
Я – Белая Королева,- представилась я, дабы не быть перепутанной с кем-нибудь ещё. Пригладила волосы и сделала приглашающий жест. И, воспользовавшись моментом, прошептала Червонной Королеве:
- А это кто?