Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 23:05
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Канализация

Цитата:
Сообщение от Белая Королева Посмотреть сообщение
Да, кажется, там действительно кто-то есть… Крикни, дорогая, ещё разок, вдруг плохо слышала? Не нравится мне всё это.
Еще раз напрягать голосовые связки мне не понадобилось. Фигура приблизилась и приобрела очертания Алисы.
Она-то что здесь забыла? Нет, я, конечно, рада, что мы вот так столкнулась, но все-таки идти одной, в канализации... Это не комильфо. В смысле сожрут и добавки попросят. Могут обжорки, и могут и дракоманы.
Алиса сделала что-то напоминающее реферанс.
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Вот так встреча. Рада вас видеть, Ваши величества.
И каким это ветром вас занесло в канализацию? Привет Валет! Я могу подойти ближе? Или ваш крокодил еще не ужинал?
- Приветствую, - первой отозвалась я, поскольку моя сестра не так хорошо видит в темноте, как я, и ей понадобились лишние секунды, чтобы опознать в пришельце из тьмы свою гостью, - Полагаю, было бы уместным задать тебе такой же вопрос. Ты-то что здесь забыла? Нет, я понимаю, что теперь этот вонючий тоннель единственная артерия, соединяющая СЧ, но одна и без оружия...
Тут я осеклась, увидев, что наша гостья не совсем безоружна. В руке она сжимала клюшку для гольфа. Вот Герцогиня предпочитает сковородку, и я ее понимаю - сковородка страшное оружие в женских руках, но клюшка... Опять-таки не комильфо.
- Тебе повезло, что ты на нас наткнулась. Место это для прогулок не самое подходящее. А Стасика хозяйка покормила. Не у меня одной есть гавиалы. Правда, мои более ортодоксальных расцветок...