Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 13:02
Посетитель

Актера снявшегося в "Космических яйцах"(правильно было замечего,шедевр) в роли Черного шлема зовут, Рик Моранис, он же снимался и в "Охотниках за Привидениями" и "Дорогая, я уменьшил детей!" и вомногих других фильмах, гениальный комедийный актер, все фильмы которыя я смог посмотреть с его участием очень интерестные и по сути это уже классика, к большому сожалению он больше неснимаеться по крайней мере за последние несколько лет я невидел что бы он учавствовал хотябы в одном фильме даже эпизодически, хотя возможно в америке он и снимаеться, например в сериалах, но это только мои предположение, что касаеться выпуска фильма Космические яйца на приложении то это врядли, этот фильм в нашей стране офицально на dvd насколько мне известно невыходил, а если и выходил то давно и скорее всего в дубляже, а смотреть этот фильм можно и нужно КАТЕГОРИЧЕСКИ в переводе Алексея Михалева и никак иначе, а уж с таким переводом фильм на приложение точно небудет :Tears:

p.s. Если есть возможность качать с инета, то есть сайты на которых можно скачать этот фильм в неплохом качестве и с 5.1 звуком, сам в скором времени собираюсь скачать его для коллекции, потому что у самого этот фильм у меня есть на кассете :Laughter:

Последний раз редактировалось Optimus; 18.01.2007 в 13:14.