"Да, определенно голоса"
Из расположенного впереди колодца доносились крики, проклятия, плеск и какое-то подозрительно знакомое шипение.
Алиса спрятала кристалл, чтобы не отсвечивал, подошла остановилась недалеко от выхода из тоннеля. Надо осмотреться.
"Дбытьтогонеможет!!! Это же королевы, собственными цветными персонами!"
Посреди колодца в мутной воде плавал огромный радужный крокодил, а на его спине, освещаемые факелами, Королевы изливали свой царский гнев на Валета. Неизвестно, чем он там провинился, но Белую королеву он вывел из себя весьма основательно.
А вот Червовая отвлеклась от перебранки и повернула голову в сторону Алисы. Ей даже показалось, что Королева ее видит, хотя в тоннеле было темно.
"Что же это такое? Стоило сбегать от этой парочки, чтобы встретить их в канализации" - пробормотала Алиса. Видимо, получилось не очень тихо, потому что Червонная королева оживилась и рявкнула в свой любимый говорильник:
Цитата:
Сообщение от ЧК
Эй, кто там! Требую немедленно отозваться, вы находитесь во владениях (интересно в чьих конкретно?)...королев! Промедление карается смертью!
|
Тут и Белая Королева заинтересовалась происходящим настолько, что даже отвлеклась от Валета.
Цитата:
Сообщение от Белая К
- Да, кажется, там действительно кто-то есть… Крикни, дорогая, ещё разок, вдруг плохо слышала? Не нравится мне всё это.
|
"И не за чем так орать", подумала Алиса, достала кристалл и вышла вперед. - "В конце-концов, может это и к лучшему, что я их тут встретила".
- Вот так встреча. Рада вас видеть, Ваши величества.
Алиса даже изобразила реверанс.
- И каким это ветром вас занесло в канализацию? Привет Валет!
Помахала она рукой карте.
- Я могу подойти ближе? Или ваш крокодил еще не ужинал?