Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 20:27
Принцесса Мира Фантастики

Канализация

Нет, всё же есть в этом мире высшая сила, которая следит за всеми нами и не позволяет совершать поступки, которые не входят в круг её, этой силы, интересов. Очевидно, гадкий Валет был ей очень симпатичен, поскольку спасло его натуральное чудо. А вернее, Червонная сестра, чей взор пал в одно из шлюзовых ответвлений.
Честное слово, не будь её, я не допустила бы такую досадную промашку и не стала бы оглядываться по сторонам. Но:
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева Посмотреть сообщение
- Может и не стану. Это все же мой подданный, но оскорбления лица королевской крови не может пройти безнаказанным, думаю, мы это согласуем в рабочем порядке... Только подожди минуточку, дорогая, сдается мне, кто-то к нам идет. Эй, кто там! Требую немедленно отозваться, вы находитесь во владениях (интересно в чьих конкретно?)...королев! Промедление карается смертью!
Радуйся, Валет, тобой я займусь маленько попозже! А пока стоит выяснить, что за нежданный гость спешит к нашему огоньку.
Я перевела взгляд в коридор, и глаза, как две фары, осветили фигурку на узком проходе вдоль стены. Кажется… кажется я где-то её уже видела. Вот только бы вспомнить, где именно!
- Да, кажется, там действительно кто-то есть… Крикни, дорогая, ещё разок, вдруг плохо слышала? Не нравится мне всё это.
Стасик хлопнул по воде хвостом: он был со мной солидарен.
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет Посмотреть сообщение
- Нет! Я не могу вас бросить! Я вам пригожусь, несмотря на ваше ко мне отрицательное отношение, ваши величества без меня не справятся. Вы готовить не умеете, полы драить не приучены, а ваши накрашенные ногти не способны выдержать хлорки, с которой я знаком с детства.
- Пригодишься, пригодишься,- пробормотала я, озадаченная новой тайной.
Нет, точно ведь видела, почти наверняка!
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.