Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 20:14
Обычный лэрд

Хорошо

Скрытый текст - Королева наносит ответный удар:
- Я не захочу,- прорычала я, стиснув кулаки.- Вон с моего гавиала, и чтоб духу твоего картонного тут не было. Если через пять секунд мои глаза продолжат тебя наблюдать – никакая Королева не спасёт тебя от смерти.
При этом надо сказать, что я была совершенно серьёзна. Взвешивала в руке разводной ключ, наверняка зная, что если будет не по-моему – отправлю наглеца на корм местной живности.
В конце концов, я - Королева. Ко мне иначе, как «Ваше Величество», не обращаются. Но не на «ты» и «того».
Оскорбил Королеву – заплатил жизнью. Обычная практика.
Сестра повернулась в сторону. Заметила что-то? Впрочем, плевать: я не сводила горящих глаз с наглого Вальта.

Это значит вот так - да? Я им шпиЁна значит делаю, а они обе две на меня - да? И одной я не нужен, несмотря на мои чувства к ней, а вторая уж и вовсе полное безобразие разводит. На меня с ключом! Не с дверным, с разводным. Вот точно - этих королев избаловали! Даёшь учредительное собрание! Даёшь разделение властей! Долой засилье королевского произвола!
- Нет! Я не могу вас бросить! Я вам пригожусь, несмотря на ваше ко мне отрицательное отношение, ваши величества без меня не справятся. Вы готовить не умеете, полы драить не приучены, а ваши накрашенные ногти не способны выдержать хлорки, с которой я знаком с детства.
А вот, когда вы прибудете в надлежащее состояние - можете меня казнить, это пожалуйста, вот - хоть два раза. Но до тех пор - я буду жить Вам назло, милые дамы! НЕ СПРАВИТЕСЬ ВЫ БЕЗ МЕНЯ! Пусть даже голодного!