Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 20:06
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Канализация

Нет, мне не померещилось. Какая-то темная фигура осторожно ступала по дорожке вдоль стены тоннеля, судя по всему стараясь не шуметь. И это очень правильно, в канализации много кто водится, обжорки котятами покажутся.
Мое внимание отвлек отсвет красного света за спиной. Я даже оборачиваться не стала. Такой интересный эффект могут дать только глаза донельзя очертеневшей королевы. Следующий рык подтвердил мои догадки:
Цитата:
Сообщение от Белая Королева Посмотреть сообщение
Вон с моего гавиала, и чтоб духу твоего картонного тут не было. Если через пять секунд мои глаза продолжат тебя наблюдать – никакая Королева не спасёт тебя от смерти.
- Может и не стану, - меланхолично подтвердила я, - это все же мой подданный, но оскорбления лица королевской крови не может пройти безнаказанным, думаю, мы это согласуем в рабочем порядке... Только подожди минуточку, дорогая, сдается мне, кто-то к нам идет, - я отработанным жестом выхватила говорильник, - Эй, кто там! Требую немедленно отозваться, вы находитесь во владениях (интересно в чьих конкретно?)...королев! Промедление карается смертью!