Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 17:19
Нежить с моралью

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Если его дальнейшие книги написаны в духе "Возвращения", очень пожалею, что купил собрание сочинений.
Дальнейшие книги Ремарка по стилю написания гораздо ближе к " Возвращению" Чем к "Западному фронту" Только акценты смещаются в сторону межличностных отношений, в отличие от социальных в "Возвращении". Особенно ярко это проявилось в "Три товарища" и "Ночь в Лиссабоне", но если вам все-же ближе "На западном фронте без перемен", то попробуйте почитать "Время жить и время умирать" думаю понравится.

Дочитываю "Игры масок" Коша. Всё. Без предварительного прочтения в сети его брать больше не буду. Вещи слишком однотипные. Как и предполагал ранее вариации на тему "вечеринки". Планирую прочитать "искусство войны"
Сунь-цзы. Только не знаю осилю ли. Ну а если не пойдет, мне подарили, "Дороги и сны" Оксаны Панкеевой (Хроники странного королевства 10). Эта точно пойдет там думать не надо:)))

Последний раз редактировалось check32; 03.04.2011 в 17:32.