Цитата:
Сообщение от Nicolas:
Да и я как-то сейчас подумал, что они уже перешли в отношение друзей, из которых (некоторые так считают) уже сложнее начинать отношения.
|
Ну эт ты погорячился) Какие нафих друзья??? Знакомые, хорошие знакомые(но пока не больше. После пары разговоров по телефону друзьями не очень-то станешь. А взаимопомощь это, по-моему нормальное проявление вменяемых, адекватных людей...), которые знают что оба одиноки, хотят встретиться(мне почему-то кажется что не только из-за этого телефона уже..))) всё бы тут было, если б сложилось=) а вот сложилось ли и если да, то что именно- это уж простите никому не узнать.) Если конечно не выйдет Питер FM-2:smeh:
А про фильм скажу, что мне понравилось. Хотя бы потому что он красивый, ненавящивый и такой родной. что офигеть можно... Мой город всё-таки=) Ещё и так прикольно снятый. Я даж диск купила. Фильм не напрягает, может просто фоном работать (чему способствует хорошее муз. сопровождение). Так что фильму ставлю пятёрку. В своём роде он очень даже милый:Laughter: