Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 06:40
Свой человек

Радость

Цитата:
Сообщение от Nicolas:
Да и я как-то сейчас подумал, что они уже перешли в отношение друзей, из которых (некоторые так считают) уже сложнее начинать отношения.
Ну эт ты погорячился) Какие нафих друзья??? Знакомые, хорошие знакомые(но пока не больше. После пары разговоров по телефону друзьями не очень-то станешь. А взаимопомощь это, по-моему нормальное проявление вменяемых, адекватных людей...), которые знают что оба одиноки, хотят встретиться(мне почему-то кажется что не только из-за этого телефона уже..))) всё бы тут было, если б сложилось=) а вот сложилось ли и если да, то что именно- это уж простите никому не узнать.) Если конечно не выйдет Питер FM-2:smeh:
А про фильм скажу, что мне понравилось. Хотя бы потому что он красивый, ненавящивый и такой родной. что офигеть можно... Мой город всё-таки=) Ещё и так прикольно снятый. Я даж диск купила. Фильм не напрягает, может просто фоном работать (чему способствует хорошее муз. сопровождение). Так что фильму ставлю пятёрку. В своём роде он очень даже милый:Laughter: