Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 13:31
Ветеран

Цитата:
Сообщение от магеллан Посмотреть сообщение
- Ваша Светлость, в моём экипаже имеется телепат, - капитан указал на связиста-Квакена. - Он случайно уловил мысли кого-то из ваших подданных и...
Я с сомнением и с плохо скрываемым любопытством глянула на связиста
- Ладно, послушаем что скажет этот Квакен, а если что, припугну зажарить всех на сковородки - подумалось мне когда в поле зрения мелькнуло дно сковороды и быстро глянув на Попугая облизнулась.
И вдруг смачные мысли о еде были грубо прерваны каким-то грозным рыком и Боевой тревогой объявленной капитаном. В первой момент это напугало, ибо неизвестность всегда пугает. И я стала озарится по сторонам сжимая в руках чугунную сковородку.
Цитата:
- Слабые места собаки - нос, глаза, хребет и скакательный сустав! И не давайте атаковать себя со спины - на это они и рассчитывают!
- А это ещё что за гады такие ползучие забрались на мою территорию? - возмущенно заявила я услышав инструкцию капитана - Ну я им сейчас врежу, мало не покажется
Уверено взяв сковородку левой рукой правой перехватила копье и встала в боевую позицию.
Цитата:
- ЗА ЕЁ СВЕТЛОСТЬ! - издал он боевой клич!
Услышав клич я сразу посмотрела на Попугая уже летавшего в воздухе размахивая крыльями и клинками. - Значит тут мы заодно. - утвердительно подумалось мне
Собака-ящерицы появились из темноты и стали нападать. Началась драка.
И тут меня осенило - А может кто нибудь из них виновен в пропажи моего колье? - и разозлившись сразу пошла в атаку. Подпрыгнув и совершив в воздухе крутой разворот прошлась по морде первой попавшейся зверю, второй гадине зарядила сковородкой в нос и та сразу отрубилась навечно, а третью псину проткнула метким ударом копья нанесенным снизу вверх уже после приземления.

Где-то во владениях Герцогини по коридорам всё ещё не зная куда и зачем носились свинтусы, лягушки и другие местные мутанты. Один из них, любопытный Лягушонок, пробигал мимо бывшиго боссейна и привлеченный необычным рёвом решил заглянуть в помещение. Драка была в самом разгаре, и увидев происходящие Лягушонок испуганно шарахнулся и квакнул создав много шума. Герцогиня немедленно увидела его и проделав очередной акробатический трюк размахивая копьем и вырубив сковородкой очередного зверюгу, на мгновение остановилась и крикнула Лягушонку:
- А ты тут чего стоишь? А-ну быстро зови на подмогу всех кто у нас есть!!! - и снова пошла в атаку.
Лягушонок быстро исчез за дверью, и очень скоро в бассейн с нечеловеческим визгом ворвалась целая куча свинтусов мутантов и они понеслись прям как если-бы у них началась большая миграция кабанов.

---------------------
Игры Драконов))
<<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>>

Последний раз редактировалось ПаЛомА; 04.04.2011 в 07:08. Причина: всё смешалось - кони, люди...