|
Первый мир который я начал выдумывать - это "Один мир", упор в нём сделан на детализацию и историзм реальности. Мой мир развивается в течении истории - то есть развивается магия и технология, от копий и стрел к танкам и пулемётам. А также дальше к освоению космоса и колонизации планет. Главное для меня подробная история мира, для того что бы привязать большое количество географических названий к событиям прошлого.
Второй мир был про людей, которые попали в другую галактику и вынуждены развивать себя и исследовать и колонизировать миры. Предпологается наличие множества планет, на которых возможно своя локальная история.
Третий мир - это история будущего земли, условно "Битва за Марс". В этой реальности все государства на планете были покорены и собраны в одну всеземную империю. Началась активная колонизация солнечной системы. Колонизация Марса, Терраформирование Венеры, создание станции у внешних планет. Затем в империи началась столетняя смута. Колонии отделились и самым сильным государством стал Корпоративный Марс. Затем на земле опять обьединились, стали строит космические боевые корабли, вступили в конфликт с Марсом, за Луну. Потом флот Федеративной Империи Землян выходит на орбиту Марса и в течение 2 лет захватывает всю планету.
Про бесконечно плоский мир потом расскажу.
Я буду править миром под одним именем.
|