Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 11:43
Обычный лэрд

Злость Стою один в ночном ларьке, друзья наверно спят давно...

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
- Есть!- Я схватила первое, что попалось под руку, и запустила в негодяя. Оказалось, что под рукой у меня была очень хорошая вещь – увесистый саквояж. Что было внутри, я не знала, но думаю, нечто крайне ценное. Скажем, запасная обувь…- Вот!
Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Канализация

Как же хорошо, что этот снаряд снесет Валета за борт в энный раз.
Понеслось... Бои без правил на борту гавиала.
В скавояже, между прочим, была полупудовая гиря! Я это понял по силе удара. Как Илюшенька Муромец стопудовой палицей, меня приложила Белая королева, ещё один объект моего влечения. Мало того, что я боксёр-любитель, выдержал удар, так ещё умудрился не сказать главного слова, используемого в качестве анастезии на территории всего англоязычного мира. "О, Щит", то есть "меч", "палица", "кистень", "кольчуга" - не котируется в мiру, а "щит" - это вот так задумано!
- Ты это - того! Прекрати хулиганить, а то я табуретку найду и в тебя бросю, не, не бросю - запульну! Я не посмотрю, что ты глава сопредельного государства, у меня - своя королева есть, тоже объект моей страсти, что нам королев, как кроликов разводить что ли? Королева, доколе твоего подданного обижать будут?
Как сказал кандидат-массажист: "На нас круто наехали". А кто любит, что на него наезжают саквояжем?
И набравшись отваги идиотов, валет запел:
"Отречёмся от старого мииииииииииира...."
Правда потом перешёл на:
"All you need is love..."
И не переводя дыхание спросил:
"А котлет у вас нет?"