Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 01:07
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Канализация

Как же хорошо, что здесь нет никого из наших придворных и никто не видит этого безобразия! Валет не в счет. Представляю, какие байки понеслись бы во все стороны СЧ! Мы ж королевы, у нас вся жизнь на виду! Как это тяжело, может понять только особа, близкая нам по положению. Ну, Герцогиня может, наверное.
От слез моей сестры Валет пришел в себя, ушел в нирвану и признался в любви нас скопом. По крайней мере это я поняла из его лепетания.
А слезы, кстати, очень ценные. Я так вообще не помню, чтобы видела как королева плачет. Как выяснилось, этого можно достичь посредством разводного ключа. Неоценимая однако вещь!
Цитата:
Сообщение от Белая Королева Посмотреть сообщение
А ты болтай побольше, чтоб я окончательно вышла из себя и прибила тебя на месте! Только одно слово – и я за себя не отвечаю!
Можете меня осуждать, но я твердо решила не заступаться больше за своего подданного. Это было бы против моей натуры, а против своей натуры идти бесполезно. Правда можно комплекс заработать. Потом с психологами намучаешься. Да что это я - нет у нас психологов! Ха-ха!
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет Посмотреть сообщение
А поесть у вас ничего нет?
А может и впрямь в норме? Вот так и до котлет доберется...
Но сестра, в отличии от меня, не обрадовалась. Закричав:
Цитата:
Сообщение от Белая Королева Посмотреть сообщение
Есть! Вот!
Она прицельно, как ядро, кинула в Валета чем-то увесистым, рассекающим воздух подобно реактивному снаряду. Может, она увлекалась атлетикой? Бросок достойный всеобщего спортивного признания. Но я слабонервно (да, у королев тоже есть нервы!) зажмурилась, чтобы не видеть, как этот снаряд снесет Валета за борт в энный раз.
Понеслось... Бои без правил на борту гавиала.