Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 00:14
Принцесса Мира Фантастики

Канализация

Я сунула бусины в карман, даже не удивившись потрясающей щедрости Червонной сестры. Как же мило с её стороны пожертвовать на благое дело одно из своих украшений! Я если говорить на чистоту не ожидала.
Впрочем, всё это теряет актуальность, когда на хрупкую дамскую ножку падает тяжеленный разводной ключ, пусть даже мой любимый. Аж в глазах потемнело!
Наверное, очень трогательно наблюдать, как плачет и стонет такое очаровательное создание, как я. Вот и сердце моей сестры не выдержало, и она кинулась вытирать мне слёзки своим платком. Боже, в этот момент я её просто обожала! Даже не помню, чтоб я ещё кого-то когда-нибудь обожала бы так сильно.
Правда, едва ли это состояние могло быть долгим… Но сам факт достоин записи на отдельной летописной страничке!
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет Посмотреть сообщение
...А ты, в белом, плачь, пожалуйста побольше, чтобы я не переставал быть нормальным, так тяжело быть эдаким сумасшедшим!
- А ты болтай побольше, чтоб я окончательно вышла из себя и прибила тебя на месте!- взвилась я, вытирая щёки. Надо же, слёзы мои ему потребовались, ещё чего не хватало. Да каждая королевская слезинка как алмаз, не говоря уже о мюмзиках, а я тут их рассыпала уже на целой состояние! Родной, да ты со мной не расплатишься!- Только одно слово – и я за себя не отвечаю!
И слово прозвучало:
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет Посмотреть сообщение
- А поесть у вас ничего нет?
- Есть!- Я схватила первое, что попалось под руку, и запустила в негодяя. Оказалось, что под рукой у меня была очень хорошая вещь – увесистый саквояж. Что было внутри, я не знала, но думаю, нечто крайне ценное. Скажем, запасная обувь…- Вот!
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.