Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 23:16
Обычный лэрд

Восклицание Блудный сын

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
- Аййййййййййй!
Слёзы брызнули во все стороны, как из пробитой водопроводной трубы…
Вот погоди, негодяй, сейчас капельку отойду – и я тебя точно прибью!!!
Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Канализация

Ах, если бы я была уверена хотя бы в одной из мировых религий или хотя бы в реинкарнаации Валет продолжал нести заумь, и я, (лишь бы что кинуть) засветила в него изрядно намокшим платком. Тот шмякнулся прямо ему к личико! Бинго!
Платок на мою мордуленцию попал как раз вовремя! Нет, нельзя в нашем мире без стимуляторов, вот слёзы белой королевы, хоть и не "ускоритель", но меж тем горькие и расслабляют спайки в мозгу!
- Королева моя, хорошая моя, и ты свет очей моих, огонь моих чресл, Белая королева, как же ж я вас оспасибить хочу! Вы не представляете, что было бы, если бы не этот платок, я бы стал академическим имбицилом, я бы потерял чувствительность к Силе, в конце концов, я перестал бы вас любить сердцем, душой и телом....частями.
"Carry On My Wayward Son" во всей красе! Мои мысли обрели ясность. Правда тут же напал жуткий смех.
-Королева, а я люлю тебя с ервой стречи! Не веришь? Я аже буквы пропусаю в совах. Смотри, из моей кепочки получится не воробушек, но голубица. Раз-два и выйдет фиолетовый, линялый голубь "копчёный угорь", а твои ножки такие стройные, что сил нет. А ты, в белом, плачь, пожалуйста побольше, чтобы я не переставал быть нормальным, так тяжело быть эдаким сумасшедшим!
Смех сошёл на нет, но в голове зажглась лампочка, о, стало жарко, долой эти мысли. Мне казалось, что лучшей минуты не придумать во всей жизни. Разве что стаканчик сливочного мороженого, но где же тут мороженое найти? Стоп, мороженое, почему мороженое, мир гаснет, а перед взором мороженое и желание поесть в желудке!
- А поесть у вас ничего нет?