Канализация
Ах, если бы я была уверена хотя бы в одной из мировых религий или хотя бы в реинкарнаации, возможно я не нашла бы в себе силы жить дальше. Но я слишком прагматик, слишком ученый и слишком материалист. Да и просто люблю жизнь, так что - не дождетесь!
А ведь вначале ситуация стабилизировалась. Королева из подручных средств начала лепить воробышка, и это было отлично.
Цитата:
Сообщение от Белая Королева
Попробую слепить воробышка. Мне нужна пара бусин, желательно прозрачных. Не найдётся?
|
- О да, конечно! Горный хрусталь подойдет?
Я мгновенно распотрошила одно из зарукавьев, состоящее из самоцветов. Хрустальные бусины стряхнула в ладонь, а остальные, не удержавшись без крепления на шелковой нитке, соскочили. Змеевик, лазурит и малахит весело попрыгали по спине гавиала, частично скатываясь в воду.
И вслед за ними покатились события.
Первопричиной стал Валет. Почему я не удивлена?
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет
Кроме того, мои морально-этические качества напрямую зависят от состава лекарств или иных препаратов, которые попадают в мой организм, приводя в движение скрытые резервы сознания и сверхсознания. Я точно знаю, почему ты увешана побрякушками и держишь голову вверх. Это детская травма и попытка притянуть внимание на твою голову, а не на ножки...
|
Что? Да мои ножки - лучшие в этой стране! И как только он посмел! И я никогда их не скрывала: вот они, верх стройности, упакованный в бриджи и сапожки на шпильке! Глаза у меня опять нехорошо загорелись, и я поскакала отпинать этими самыми ножками Валета. Плевала я на миролюбие!
Меня опередила сестра. Видимо, он что-то там и про нее ляпнул, потому что она красивым, отточенным движением замахнулась на него...и уронила ключ себе на ногу!
Цитата:
Сообщение от Белая Королева
Аййййййййййй!
|
Слезы хлынули у нее из глаз. Бедняжка! Я сунула ей в ладошку бусины, достала чистый носовой платок красного цвета и начала вытирать ей слезы, моментально промочившие ткань.
Валет продолжал нести заумь, и я, (лишь бы что кинуть) засветила в него изрядно намокшим платком. Тот шмякнулся прямо ему к личико! Бинго!