Цитата:
Сообщение от spyfox
Ну вы знаете ли, не все тупо ругаются. Кое-кто просто старается осторожно критиковать... И очень жаль, что вы, уважаемый не видите разницу между тупо руганью и мягким указанием на недостатки. Я во всяком случае, стараюсь, использовать второе направление. Не знаю, правда, насколько хорошо у меня это получается.
Человеку всегда проще замечать чужие недостатки, чем свои. Увы.
|
Весьма польщён, уважаемый, что уделили мне внимание и указали мне на мои недостатки. Вы правы - я не вижу "разницу между тупо руганью и МЯГКИМ указанием на недостатки", а особенно не вижу разницы между указанием на недостатки и нытьём, что всё пропало и "если бы не диск..." и т.д, и т.п. Поймите, сударь, не все идут вашим путём, не все умеют мягко указывать, а некоторые вообще всеми малышачьими силами видимо пытаются стать троллями. И опять же, если что-то на ваш взгляд является недостатком мне может показаться настоящей находкой редакции. Но ныть про каждый номер, что всё хреново это уже попахивает синдромом ослика Иа. Не бывает всегда плохо))) просто со временем что-то приедается. На данный момент я так понимаю, многих утомило постоянное перекраивание внешнего вида журнала, но чёрт возьми, интересно же что выйдет в итоге))) Недовольным советую перечитать Грибоедова "Горе от ума", особливо отрывок начинаемый словами "А судьи кто?" Ой! Опять этот мой недостаток - советы давать