Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 20:58
Обычный лэрд

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Канализация

По чести сказать я была немного смущена. И скрывала это, поскольку королевам "Людмилочка Прокофьевна" - не к лицу.

Я сдвинула брови, аккумулируя работу мозга. Не помогло.
шпион...[/I]
Странно состояние, пришедшее на смену головной боли охватило меня всего. Меня не трясло, я не был в эйфории, у меня даже не было жара, а в голове не пульсировали мысли. Мыслимое дело? Только сухость во рту и "Grant Lee Buffalo - Happiness" где-то на заднем плане напоминали о былом. Хотя о чём былом? ну хотел я поцелуй королевы, ну, пару раз искупался в грязной воде, ну попытался отравиться валерьянкой, но кто не пьёт, назовите!?
- Ваше величество, я тут одну мысль придумал, но не смогу её сформулировать точно, поскольку идея, выраженная словесно, перестаёт быть идеей, что не позволит мне оставаться в рамках идеалистической практики мысленного эксперимента, но лишь создаст ещё одну парадигму.
Откуда эти слова в моей башке?! Наверное и оттуда же, откуда и "Hells bells"? (см. постскриптум)
- Кроме того, мои морально-этические качества напрямую зависят от состава лекарств или иных препаратов, которые попадают в мой организм, приводя в движение скрытые резервы сознания и сверхсознания. Я точно знаю, почему ты увешана побрякушками и держишь голову вверх. Это детская травма и попытка притянуть внимание на твою голову, а не на ножки. А Шляпник - он застудил ягодицы, поэтому ему не сидится. А вот белая королева носит ключ, потому что неуверенна в себе, а ключ придаёт ей уверенности.
Заткните мне рот и срочно дайте слёзы белого рыцаря!
- И последнее: поверь мне, дальнейшая стадия путешествия будет нелогично затянута в случае, если мы не найдём кота. Кот же может выработать статическое электричество и вызвать в неработающей дыре определённый заряд, что в принципе способно перенести нас "рандомно" в пределах замкнутого контура. И ещё, я кажется начал говорить иначе, по-моему, шепелявить перестал, нет?

P.S. Как-то одна бабуля уверяла, что в аду звучит AC-DC, я просил тогда, а вы в ад попали по какой причине? Прелюбодеяние? Даааа, самый сладкий грех. А с ним чревоугодие, куда без него, гордыня, ессна, мы же ж самые-самые бабул смотрело косо и боязливо.