Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 19:24
Теперь я Демиург. Почему вы ещё стоите?

Ignis, спасибо. Я реально хочу научиться писать лучше. Мои первые черновики в тетрадях... хм... я ржал, когда перечитывал печатный вариант "Планеты Войн", так что же о черновиках говорить?
Сейчас "Полуплоскости" напечатано 74 с небольшим страницы и многое надо править. Дополнять и вычёркивать фразы, "исправлять" характеры, улучшать стиль... Я всё это прекрасно вижу, но сейчас это делать НЕ буду. Сначала приведу всю "Полуплоскость" к единому знаменателю, а потом займусь правкой и прочим.
Возможно, непонятно, что и к чему в этой части романа. Это потому, что в письменных черновиках 325 станиц. И это всё надо уместить как максимум в 70. Выкинуть всё, что не относится к основному сюжету, отбросить в сторону глупости и то, что я в 17 лет считал "приколами"... Много, в общем, предстоит сделать.
Но я всё это сделаю. Желательно раньше, чем никогда. Хотя всё-таки лучше качественней, чем раньше.
P. S. Спасибо всем, кто читает вот это вот! Я знаю, что в моём романе есть интересные идеи, но их надо ещё шлифовать и гранить, чтобы получились хотя бы полудрагоценные камни. Или хрусталь на худой конец...