Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 16:55
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Волки вышли на охоту....

Лекс стоял и смотрел на небо. Яркое, лазурно-синее.С легкими воздушными облачками разный формы. Солнце клонилось к закату и окрашивало их в кроваво-красный цвет. Цвет будто подсказывающий, что время дня сочтено, что уже скоро над лесом сомкнется тьма. Проявилась огромная луна. Полнолуние. Не самое лучшее время для путешествий в глухой лесной чаще.... У них есть два или три часа, на то, чтобы успеть добраться до туннеля. Затем... Или они разгадают загадку и уйдут или... Об этом думать паладину не хотелось. Ковать железо надо пока горячо! Иначе просто испортишь заготовку. Лекс надеялся, что девочка знает, что делает! Сейчас им нужно во что бы то ни стало добраться до Каменной лестницы. А потом еще искать вход в туннель. Если его конечно не завалило. Где-то рядом было зло. Паладин чувствовал его совсем на грани восприятия. Оно приближалось... Пока он не хотел говорить о своих ощущениях спутникам. Рано, не поймут, не поверят. Или поверят и попадут под власть страха. Ужас обессиливает. Паника плохой советчик. Надо молчать... Во всяком случае пока...

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
- А ну, хватит нежиться! - не своим, вдруг охрипшим, голосом, срываясь на визг, скомандовала Гринлиф. - К оружию! Сюда идет стая волков! Сейчас проверим, на что мы годимся, как бойцы...
Паладин поднял голову. -Даже если ты права, до темноты они не нападут. Лишь будут присматривать за чужаками, идти по нашим следам. Хотя я могу и ошибаться. Если волки голодны, они не будут ждать так долго.... В любом случае нам надо поторопиться. Нам пора. Времени больше нет. Тем более принимать бой с волками в лесу глупо. Это их территория. Если они хотят напасть, надо найти большую поляну. На ровном месте мы сможем реализовать преимущество дальних атак , к тому же волки не смогут подобраться к нам незамеченными... -Паладин оттолкнулся от дерева и прошмыгнув мимо двух поваленных стволов, побежал вперед. Гном все это время тяжело дышавший и не проранивший ни слова двинул за ним, опираясь на свой топор, как на клюку. Из его глотки слышались мрачные ругательства...Судя по всему, дорога все больше забирала вверх. Изредка стали попадаться крупные камни и заросли горных кустарников. Эрик заметил, что один из камней подозрительно напоминает волчью голову. Но с другой стороны, выветривание порой создает потрясающие вещи. Может просто совпадение? Думать об этом не было времени. Паладин очень торопился. Им надо было успеть в срок.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 03.04.2011 в 10:37.