Канализация
По чести сказать я была немного смущена. И скрывала это, поскольку королевам смущение ни к лицу. Ну я сильна я с рукоприкладстве. Прореха в образовании. Я больше морально воздействую: джига, книги. Или убиваю на месте. Это если сама. А так, ну если нужно, тайная служба заправляет.
По лицу сестры я прочитала: "Чистоплюйка" и гордо выпрямилась.
Главное - дело было сделано. После обильного словоизвержения:
Цитата:
Сообщение от Михаил Волор
Мама, я не хочу идти в школу, там валет бубновый ругается, а крестей - плюёт в меня из трубочки.
Мама! Королева, не бей меня, я всё скажу. Полтинник спрятан у меня в тумбочке. Палач мне должен пузырь, а ты мне всегда нравилась во всех смыслах. Но более всего в организаторском. Людмилочка Прокофьевна, не бейте меня.
|
глаза Валета прояснились, как в лучшие часы его жизни. Ну, часы, потому что надолго его никогда не хватало. Впадал в свое обычное состояние. Что поделаешь, такова его натура.
А "Людмилочка Прокофьевна" - это кто?
И как он умудряется пить с Палачом? Нет, ну с Саймоном куда не шло, но с Палачом-то как?!?
Ну да не важно. Мы отвлеклись, а у нас дела важные, государственные... какие-то. Вот зараза, всё из головы вылетело, пока мучились с этим Валетом.
Цитата:
Сообщение от Белая Королева
Ну так куда плывём? Кажется, опыты пока придётся отложить. Как огорчительно!
|
Вот вовремя спросила! Может только у нее тоже проблемы с восприятием реальности? Наверное это заразно, переползло от Валета. Не к мюмзикам будь сказано.
Я сдвинула брови, аккумулируя работу мозга. Не помогло.
-
Надо подумать - призналась, -
у меня острый дефицит информации, дорогая. Надо узнать где Алиса, только вот как? Мы же не думали терять столько времени. Но вот форс-мажор, - я указала на Валета, -
Подожди! Раз света в СЧ нет, то норы не работают, так? Значит мы находимся на пересечении всех дорог! Ах, как пригодился бы сейчас какой-никакой шпион...