Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 00:19
Посетитель

доброго времени суток)

я тут вот что подумала... господа, ну что же Вы так.. а вдруг кому-то означеный фильм (Космический дозор, так вроде) по нраву придётся?... меня вот изрядно посмешило известие о том, что это кино появится на следующем ДВД. но, признаться, я не огорчилась (меня сильнее огорчает анимэ на диске... огорчает, но прошу заметить, не возмущает, ибо на вкус и цвет фломастеры разные.. мало ли кому понравится это анимэ. мы же с Вами журнал не узурпировали)

а вариант в самом деле оч забавный. смотрела я это кино по ТНТ и - честно признаться - не будучи любителем такого издевательства над Святым, первое время ворчала... но потом. потом. я искренне любвлю Стар Трек и это не просто какие-нибудь там Спок, Скотти и капитан Кирк, это ж Великие Люди, а то, что в кино, оно ведь издевательство! но если присмотреться, то местами издевательство весьма и весьма изящное... затрагивающее подчас такие тонкие черты истоль мелкие, и СТОЛЬ милые сердцу детали, что.. как-то и не так обидно. так что давайте перестанем ругаться уже.

и ещё. простите ради бога, если повторюсь, вроде, всё читала...
но вот там было предложение список фильмов составить. а почему нет? давайте составим, а ответственные лица просто ознакомятся... есть возможность поместить на ЦД или нет, это ведь потом выяснится, но список составить-то можно.
хотя, признаться, выйти таки на форум меня вынудило не столько это всё, выше сказанное.. я увидела этот "Космический дозор" и подумала о "Космических яйцах"... страшно старой породии на Звёздные Войны со всеми этими йогуртами и прочей ерундой.. если мне память не изменяет, там "Вейдера" играл тот же товарищ, что засветился дважды в "Охотниках за Привидениями", в первых в роли "Ключника", а во вторых уже просто туповатого приятеля Джанин.
так вот.... давно мы ищем этот практически шедевр... а вдруг есть возможность его как-то.. где-то.. ))) ? О:)