Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 22:49
Принцесса Мира Фантастики

Канализация

Нет, не получится из моей сестры профессионал. Вон и замахнуться как следует не выходит, и место удара неверное, и хват… Да, милочка, это тебе не в крикет играть!
Эх, вот я бы на её месте!.. Ну да на своём мне тоже вполне комфортно: послушные слуги, чудесный сад, и даже – к чему бы вспомнился?- Крыс!
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева Посмотреть сообщение
- Возьми от греха подальше. А то я чего-нибудь страшное сотворю.
Я пожала плечами и взяла ключ. Придирчиво осмотрела, словно с ним могло что-то случиться, и удовлетворённо вздохнула. Всё же спокойнее, когда он болтается у меня на поясе – без ключа как без руки! Или даже без двух рук, сама ещё не поняла.
Стасик решил, что о нём забыли и дернулся. Один факел сорвался с крепления и ушёл под воду. При этом не погас, и можно было наблюдать, как огонёк потихоньку тает в мутной глубине. Я покачнулась, но удержалась на ногах.
А с Вальтом тем временем происходило то, что лично я называла валерьяночной лихорадкой. Он нёс совершеннейшую чушь, видимо, припоминая прошлое, когда бегал босоногим картёнком. Звал маму, что было особенно забавно.
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет Посмотреть сообщение
- Мама! Королева, не бей меня, я всё скажу. Полтинник спрятан у меня в тумбочке. Палач мне должен пузырь, а ты мне всегда нравилась во всех смыслах. Но более всего в организаторском. Людмилочка Прокофьевна, не бейте меня.
Наконец, словесный поток иссяк, и Валет выпрямился. Ну вот, кажется, отходит. Эх, ты, даже отравиться толком не можешь! Впрочем, едва ли некоторая трезвость поможет связно мыслить: до приёма «яда» получалось не очень.
- Ну так куда плывём?- перевела я взгляд на Червонную. И на секунду показалось, что в глазах сестры блеснул красный огонёк. Не такой, какими бывают в момент ярости мои собственные глаза, но… впечатляет!- Кажется, опыты пока придётся отложить. Как огорчительно!
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.