Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 22:18
Обычный лэрд

Радость Он меня кулаком, я его - газетой, а в газете гаечный ключ от паровоза

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Канализация

Снимай розовые очки от греха подальше. А то я чего-нибудь страшное сотворю. Чудеса...
Меня два раза ударили по голове. Это же надо - именно мне и так больно? И два раза! Сногсшибательная статеечка вышла в газете. Она два раза так меня ударила, что я прослезился. А потом заплакал как картёнок.
Ещё не до конца осознавая весь трагизм ситуации, я промямлил.
- Мама, я не хочу идти в школу, там валет бубновый ругается, а крестей - плюёт в меня из трубочки.
После этой сентенции в глазах потемнело, потом позеленело, а потом в ушах заиграло "obladi oblada" известных всему миру авторов. Перед глазами залетали не то звёздочки, не то кеширский чот, Соня, шачка, Пляшник, Королева с ключом и исключенная королева. Этот парад плыл перед моими глазами, но конце этого безобразия был ещё более "страшным". Четыре карты в форме маршировали прямо передо мной, особенно меня поразил барабан "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band".
- Мама!, - вскрикнул я от осознания, что это не мама, - Королева, не бей меня, я всё скажу. Полтинник спрятан у меня в тумбочке. Палач мне должен пузырь, а ты мне всегда нравилась во всех смыслах. Но более всего в организаторском. Людмилочка Прокофьевна, не бейте меня.
Что я несу опять? Я нёс котлеты, дыры, валерьянку, а что несу теперь? Чушь?
Это похоже на какой-то палеолит! Я валет Уолллллеттттт или не Уоллллллетттттт? Я встал и покачиваясь запел:
Скрытый текст - ПОдлинный текст, спетвый Уолетом:

Desmond has a barrow in the market place
Molly is the singer in a band
Desmond says to Molly-girl I like your face
And Molly says this as she takes him by the hand.

Obladi oblada life goes on bra
Lala how the life goes on
Obladi Oblada life goes on bra
Lala how the life goes on.

Я готов!