Цитата:
Сообщение от Леди N.
Канализация
Снимай розовые очки от греха подальше. А то я чего-нибудь страшное сотворю. Чудеса...
|
Меня два раза ударили по голове. Это же надо - именно мне и так больно? И два раза! Сногсшибательная статеечка вышла в газете. Она два раза так меня ударила, что я прослезился. А потом заплакал как картёнок.
Ещё не до конца осознавая весь трагизм ситуации, я промямлил.
- Мама, я не хочу идти в школу, там валет бубновый ругается, а крестей - плюёт в меня из трубочки.
После этой сентенции в глазах потемнело, потом позеленело, а потом в ушах заиграло
"obladi oblada" известных всему миру авторов. Перед глазами залетали не то звёздочки, не то кеширский чот, Соня, шачка, Пляшник, Королева с ключом и исключенная королева. Этот парад плыл перед моими глазами, но конце этого безобразия был ещё более "страшным". Четыре карты в форме маршировали прямо передо мной, особенно меня поразил барабан "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band".
- Мама!, - вскрикнул я от осознания, что это не мама, -
Королева, не бей меня, я всё скажу. Полтинник спрятан у меня в тумбочке. Палач мне должен пузырь, а ты мне всегда нравилась во всех смыслах. Но более всего в организаторском. Людмилочка Прокофьевна, не бейте меня.
Что я несу опять? Я нёс котлеты, дыры, валерьянку, а что несу теперь? Чушь?
Это похоже на какой-то палеолит! Я валет Уолллллеттттт или не Уоллллллетттттт? Я встал и покачиваясь запел:
Я готов!