Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 22:03
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Канализация

Цитата:
Сообщение от Ч. Валет Посмотреть сообщение
- П эээ рррриветтт! Гдееее я? Это, того! Пппочему я жив? И гггглавное, чего это вы улыбаетесь?
Эк как тебя приплющило! Снимай розовые очки, любезный, это не улыбки, это оскал.
Всё. Сейчас отольются мышке кошкины слезы. Подданных у меня много, одном больше, одним меньше, из конца-то в конец! Червовая пелена закрыла мне глаза. Рука сама потянулась за оружием.
Цитата:
Сообщение от Белая Королева Посмотреть сообщение
Держи. Тебе сейчас нужнее.
Это очень щедро. Но мне не до любезностей.
Я приближалась к Валету неумолимо, сопровождаемая погребальным звоном. Думаю, глаза должны были засветиться красным, но сама не видела, утверждать не могу. Ключ, который, кстати, было очень неудобно держать, не знаю, как моя сестра умудрялась так лихо с ним управляться, видимо, дело привычки, нацелила прямо Валету в нос. Благо плацдарм имелся. Угрожающе покачивая им я прошипела:
- У тебя одна минута. Мне плевать, как ты это сделаешь, но если по истечению этой минуты ты не придешь в себя, то можешь не беспокоиться о своем будущем.
Я не знаю, как мне удалось сдержаться. Сохранить королевской достоинство. Я была великодушна. Я была прекрасна. Только треснула пару раз по придворной башке ключом, (предварительно обернув его в газетку, чтобы не испачкать о Валета), и то лишь бы облегчить процесс "возвращения в тело" и все.
Потом отдала ключ королева:
- Возьми от греха подальше. А то я чего-нибудь страшное сотворю.
Интересно, откуда я газету-то взяла? Провал в памяти. Мы же газет не выпускаем, к чему демагогию разводить, значит еще с ТОГО времени сохранилась. Чудеса...