Всё-таки хорошо, когда ближний готов поделиться с тобой если не самым драгоценным, то хотя бы просто своей собственностью. Тем более, так бескорыстно, практически даром. Тут уж поневоле задумаешься, а не радует ли её избавление от докуки.
Впрочем, о чём это я?..
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева
- Забирай! Даже если он еще дышит. Хотя, подожди, если дыхание еще при нем, дай-ка мне во временное пользование свою ключ. Хоть порадуюсь напоследок...
|
Я поглядела на свой ключ. Ох, как же не хотелось с ним расставаться! В последнее время он стал настоящей частью моей руки, без него не муслила сама себя. Впрочем… не съест же сестра его! Подавится такой махиной, да и выглядеть будет очень забавно.
-
Держи,- я протянула ключ. Поражаюсь щедрости, совершенно не свойственной моему организму! Должно быть, канализационными парами успела отравиться и непростительно подобреть. Если так пойдёт, то ещё и на пешек не смогу руку поднять – вот это будет полный абзац!-
Тебе сейчас нужнее.
Ого, а вот и наш пропоица очухался. Это надо же, как быстро! Вот интересно, насколько ему плохо? Мои конники – и те после дозы валерьянки еле-еле ползали. Карты порепче будут, или сейчас совсем развезёт?
Фу, как я не люблю пьяных! Так бы и всыпала!..
Но не могу, пусть лучше сестра постарается. А я…
Всё же не удержалась и от души пнула болезного в бок. Ох, как хорошо!
Цитата:
Сообщение от Ч. Валет
- П эээ рррриветтт! Гдееее я? Это, того! Пппочему я жив? И гггглавное, чего это вы улыбаетесь?
|
Ну вот, ещё и язык совсем заплетается. А ведь каким путано-велеречивым был!